(はてぶ)俺的チャーハンの素ランキング

[ 俺的チャーハンの素ランキング] 最近チャーハンを作るようになった。と言うわけで、チャーハンを作るのに欠かすことのできない、チャーハンの素をランキング形式で紹介しようと思う。 第1位 カニチャーハンの素 すぐ美味しい、すごく美味しい 第1位 エビチャーハンの素 魚介類は強いね、おそるべし 第3位 五目チャーハンの素 魚介類には若干劣るが、まあいい 第4位 焼き豚チャーハンの素 なぜかこれだけが、小生の上のお口に合わないんだ。なぜだろう。おそらく、他と違ってメイン具材である焼き豚の食感がご飯に埋もれてしまっているのが原因だと思う。味が平べっ...
b.hatena.ne.jp/entry/anond.hatelabo.jp/20170121231731

なんでも、粉煮干を混ぜると美味しいよね。たくさん入れれば入れるほど濃くなりやすいし。なので、他の風味調味料は使わなくなった。オイスターソースはあるけど。